Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голкипер «Зенита» рассказал о мастерстве безопасного вождения

297
Поделиться:

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин сегодня стал специальным гостем открытой городской конференции «Юный инспектор движения за безопасность велосипедистов и скутеристов».

Реклама

Она прошла в рамках фестиваля «Безопасные каникулы». Сначала вместе с учащимися 5-х-6-х классов Лодыгин понаблюдал за торжественным открытием фестиваля, а затем ответил на вопросы.

- Не хотели бы вы стать профессиональным велосипедистом и поучаствовать в гонке Тур Де Франс? 
- Нет, потому что я обожаю то, что я делаю, я сплю и просыпаюсь футболом.

Голкипер признался, что никакими привилегиями на дорогах не пользуется и призвал автомобилистов не нарушать правила ПДД.

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Я уже платил штрафы, я отношусь ко всем людям, я не Бог, я нарушил — я заплачу. И это правильно, я думаю, не нарушаем и не платим, вот и все». 

Наталья Иванова, директор центра детского технического творчества «Охта» Красногвардейского района Санкт-Петербурга, председатель общественного совета Петербурга и Ленинградской области за безопасность детей на дорогах: «Конечно, такие мероприятия проводятся в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и в целях пропаганды безопасного движения детей на дорогах».

Такой масштабный фестиваль в Красногвардейском районе проводится впервые. Организаторы надеются, что он станет ежегодным. Дети могут получить и практические, и теоретические знания о безопасном поведении на дорогах. Организаторы считают, что очень важно начинать обучение детей как можно раньше.
 

Реклама

Обсуждение