Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экстремалы посоревнуются в джиббинге на площади Островского

315
Поделиться:

Сноубордисты покажут трюки на площади Островского. О грядущем шоу сегодня рассказали в медиацентре правительства Петербурга.

Реклама

20 марта в городе состоится первый Международный фестиваль зимних экстремальных видов спорта. 30 лучших спортсменов России и Белоруссии будут выступать в дисциплине «джиббинг». Она одна из самых интересных в сноуборде: спортсмены выполняют зрелищные трюки, скользя по перилам.

Чтобы оборудовать площадку для выступлений, в центре города соберут внушительную конструкцию, а также привезут более ста кубометров снега.

Лев Головизнин, президент Ассоциации экстремальных видов спорта, организатор: «Участники будут спускаться с этой горки и выполнять разные трюки. Длина конструкции более 25 метров. Нам повезло с погодой. На эти выходные обещают хорошую для нас погоду с минусовой температурой. Конечно, мероприятие было бы возможно и в плюсовую, мы учитывали эти риски».

Начнется шоу экстремалов в шесть вечера. Спортсмены мирового уровня будут бороться за призовой фонд в 100 тысяч рублей. Организаторы подчеркнули, что мероприятие будет проведено без привлечения городского бюджета.
 

Реклама

Обсуждение