Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Две машины столкнулись ночью на Загородном, один из водителей скрылся с места ДТП

848
Поделиться:

Один из участников ночной аварии в Адмиралтейском районе скрылся с места происшествия. На перекрестке Загородного проспекта с Рузовской улицей столкнулись два легковых автомобиля.

Реклама

По словам водителя иномарки, он ехал на зеленый свет, и в этот момент с правой стороны в него влетели «Жигули». От сильного удара машины разбросало по разные стороны дороги. Чудом серьезно никто не пострадал. Один из водителей - в шоковом состоянии, но от медицинской помощи отказался.

Нидал Ибрахим, участник ДТП, водитель иномарки: «Машина влетела другая. Непонятно откуда».

Корреспондент: «Вы даже не поняли откуда?»

Нидал Ибрахим, участник ДТП, водитель иномарки: «Да. У меня зеленый горит. Я еду километров 40-50. Не больше».

Корреспондент: «Как состояние ваше?»

Нидал Ибрахим, участник ДТП, водитель иномарки: «Нормально. Все хорошо».

Водителя второй машины на месте не оказалось. Очевидцы рассказали, что он бросил сильно разбитые «Жигули» и скрылся с места ДТП.

Евгений Власов: «В ней были люди какие-то. Они выбежали. Осталась кровь от них. Все лицо было расцарапано. Приехала машина, и они уехали».

Номеров на брошенной машине не было. Вероятно, их сняли сразу после аварии. Сбежавших из «Жигулей» людей теперь будут искать полицейские.
 

Реклама

Обсуждение