Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два экипажа из Петербурга добились успеха на соревнованиях у Бермудских островов

121
Поделиться:

Титулованные соперники, переменчивая погода и 12 изнурительных гонок флота. Стартовый этап Championship Tour в классе RC 44 по парусному спорту у Бермудских островов простым точно не назовешь.

Реклама

Но тем ценнее успех представителей петербургского яхт-клуба: «Броненосца» и «Ники». Соревновательный марафон складывался для наших команд по-разному. Если экипаж Владимира Просихина к заключительному дню стартов создал себе определенный задел, войдя в первую тройку, то коллектив Владимира Любомирова перед решающими гонками опустился со второго места на четвертое. 

Причем как отмечал командор: винить в этом можно было только себя, а не погодные условия. Как ни странно, но во время финалов при слабом и нестабильном ветре «Броненосец» безошибочно прошел два рейса и обеспечил себе «серебро» этапа, уступив только Team Aqua из Великобритании. Что касается «Ники», то ее экипаж смог сдержать за собой словенскую команду и расположиться на итоговой третьей строчке. 

В начале мая флоту класса предстоит борьба уже на средиземном побережье Испании, у города Сотогранд. К слову, именно там пройдет чемпионат мира, где «Ника» постарается сохранить статус сильнейшей.
 

Реклама

Обсуждение