Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов пройдет в пятницу

275
Поделиться:

Пара соперников, стоящая как минимум полуфинала Лиги чемпионов. Нет сомнений, противостояние «Баварии» и «Ювентуса» украсило бы любую стадию любого турнира, и тот сценарий, что накануне поздно вечером подарили соперники болельщикам, такой уровень игры — дорогого стоит.

Реклама

После ничьей в Турине — 2:2, команды и Мюнхене сыграли с таким же счетом — причем на правах хозяев немцы отыграли два мяча. А в дополнительные 30 минут забили итальянцам еще дважды.

Сенсации на «Камп Ноу» не случилось «Барселона», при всем уважением к «Арсеналу», идет дальше и на ваших экранах список участников четвертьфинальной стадии. Сама жеребьевка пройдет в Ньоне завтра днем. Интересно, что пары определяться слепым жребием, то есть здесь смогут встретиться команды из одной страны — речь, конечно, об уже традиционном трио участников — испанских «Барселоне», «Реале» и «Атлетико».
 

Реклама

Обсуждение