Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыскивают подозреваемых в нападении на топ-менеджера Балтийского завода

637
Поделиться:

Накануне утром на Александра Коновалова напали в лифте одного из домов на Новоколомяжском проспекте. Налётчики закрыли лица медицинскими масками. Удары в голову наносили руками и неустановленным предметом. После чего скрылись с места происшествия.

Реклама

У потерпевшего закрытая черепно-мозговая травма, перелом скулы, резаная рана щеки и множественные ушибы лица.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Потерпевший в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в больницу. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция Приморского района принимает меры, проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности нападавших и принимает меры по их задержанию».

В полиции считают, что нападение произошло из хулиганских побуждений. При этом сегодня Василеостровский суд рассматривает уголовное дело в отношении бывшего руководителя Балтийского завода. «Фонтанка.ру» сообщает, его обвиняют в преднамеренном банкротстве. Дело возбудили летом 2013-го. Тогда из СМИ стало известно о назначении пострадавшего Коновалова исполняющим обязанности гендиректора. Но в должности его, вероятно, не утвердили. Нападение произошло за несколько дней до очередного слушания.

Реклама

Обсуждение