Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судья ФНЛ Игорь Низовцев отстранен от работы до конца сезона

2689
Поделиться:

Внеочередное собрание контрольно-дисциплинарного комитета российского футбольного союза только завтра, но первое решение уже принято — Игорь Низовцев отстранен от работы до конца сезона.

Реклама

Накануне в матче 26-го тура ФНЛ, это второй по статусу дивизион, «Сибирь», расположившаяся на шестой строчке таблицы, принимала аутсайдера, армавирское «Торпедо», занимающее предпоследнее, 19 место. 

Хозяева дважды вели в счете, но главный арбитр Низовцев трижды назначал пенальти в ворота сибиряков и все во втором тайме. Причем, один из подходов к точке, на 86-й минуте гости реализовать не смогли, а на 90-й все-таки отыгрались. Подобное течение игры спровоцировало драку стенка на стенку в концовке — разнимать футболистов принялся даже главный тренер «Торпедо» Валерий Карпин.

Низовцев в итоге показал три красных карточки, случившееся завтра будет обсуждаться на заседании КДК РФС, понятно, что последуют дисквалификации, но уже известно, что самого судью отстранили от работы, это подтвердил глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов. 

Добавим, две команд из нашего региона, «Зенит»-2 и «Тосно» в среду добились побед — над «Енисеем» и «Шинником», соответственно. Следующие матчи, уже 27-го тура, состоятся в воскресенье. Петербуржцы примут «Тюмень», а клуб из Ленобласти — «Волгарь».
 

Реклама

Обсуждение