Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спрос на жилую недвижимость в феврале вырос на треть

124
Поделиться:

На треть вырос спрос на жилую недвижимость в Петербурге в феврале. А в январе рынок отметил двойной рост. Положительная динамика, впрочем, была связана с возможной отменой льготной ипотеки.

Реклама

Впрочем, негативного сценария не случилось. Государство с небольшими изменениями продлило субсидирование ипотеки. В противном случае рынок мог просто рухнуть. Ведь у некоторых застройщиков 99% продаж проходит при поддержке государства. Однако первичным рынком банкиры не ограничиваются.

Владимир Джикович, президент Ассоциации банков Северо-Запада: «Мы даже рекомендовали клиентам пользоваться услугами ипотечных брокеров, которые знают большое количество этих программ. И которые помогут выбрать тот банк, который предоставит именно кредит ипотечный на тех условиях, которые сегодня есть у заемщиков».

Интересно, что в марте после продления субсидирования спрос может значительно сократиться. Банкиры уже не видят очередей за ипотекой, хотя и надеются, что в этом году показатели будут, лучше чем в прошлом.
 

Реклама

Обсуждение