Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» продолжает турне по второй российской Суперлиге

65
Поделиться:

Баскетбольный «Спартак» продолжает выездное турне по второй российской Суперлиге. Сегодня петербуржцы в повторном поединке встречались с «Тамбовом».

Реклама

Накануне гости праздновали победу 74:61, и только повторный успех позволял подопечным Захара Пашутина остаться на высокой второй строчке турнирной таблицы. «Тамбов» идет на седьмом месте, но ставки в концовке сезона настолько высоки, что эмоции порой, как говорят в таких случаях, бьют через край. 

На последней минуте на площадке возникла потасовка, главным действующим лицом которой стал 15-й номер хозяев Михаил Филимонов. Таким ударом и не каждый начинающий боксер обладает. Насколько сильно досталось Ивану Фещенко, пока неизвестно. 

В любом случае данный эпизод будет федерацией рассматриваться отдельно. Мы же констатируем успех «Тамбова» 83:77 и тот факт, что соперники по окончании встречи все-таки руки друг другу пожали. 

«Спартак» теряет одну позицию и готовится к командировке в Ярославль. 25 и 26 марта петербуржцы сыграют против своего бывшего наставника. Сергей Гришаев сейчас помогает Борису Соколовскому в «Буревестнике».
 

Реклама

Обсуждение