Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +11°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Эксперт назвал условия успеха СКА в серии с ЦСКА

1110
Поделиться:

Главная новость дня. СКА - полуфиналист Кубка Гагарина.

Реклама

В шестом матче против «Динамо» армейцы с Невы добились успеха со счетом 2:0 и выиграли серию 4:1. 

Сразу же переносимся в Ледовый дворец, там работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Маргарита Зайцева.

Маргарита Зайцева, корреспондент: «Вечер действительно добрый. В Ледовом прозвучала финальная сирена, которая возвестила новый этап — петербургский СКА в полуфинале Кубка Гагарина. Теперь об этом можно говорить смело. 

Болельщики успели разойтись. Предсказуемо собрался полный зал, поддержка сумасшедшая. Наверное, всем еще предстоит осмыслить, что произошло. Рядом со мной наш коллега, ведущий хоккейного ток-шоу «Без прокатов» Сергей Соколов. Сергей, ваше краткое резюме СКА - «Динамо».

Сергей Соколов, телеведущий: «Если раньше мы говорили, что у СКА может быть комплекс «Динамо», то теперь пусть у «Динамо» формируется комплекс СКА. Потому что наша борода теперь будет длиннее чем у тех, кто сегодня побреется. Первый период заставил нас понервничать, потому что мы начали играть в такой «тягунок». Если бы это продолжалось именно так, то было бы страшновато. 

Удалось переключиться, это радует. Звено Шипачева — настоящие черти в смысле этого слова. Все козыри, которые у нас были, мы предъявили и добили. Что самое важное, здесь, в Петербурге. Без седьмого матча спокойно готовимся к ЦСКА».

Маргарита Зайцева, корреспондент: «Как раз вопрос по поводу ЦСКА. Хватит ли резерва, есть, куда добавлять?»

Сергей Соколов, телеведущий: «В серии с ЦСКА будет главное сохранить здоровым звено большинства. Мы видели, как ЦСКА играло с «Торпедо», довольно жестко. Лидеров нужно будет уберечь от травм. Второе — наказывать ЦСКА в большинстве. Первое большинство в Москве будет ключевым моментом. Параллели с прошлым годом проводить не надо, это будет вообще другая серия. Затянется ли она до семи матчей? На мой взгляд, нет. Ну а как будет, увидим».

Маргарита Зайцева, корреспондент: «Да, Иван, это был Сергей Соколов. Осталось добавить, что ждать нам осталось недолго. Первые две игры СКА проведет на выезде 22 и 24 марта в Москве против ЦСКА».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение