Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор участнику организации «Хизб-ут-Тахрир» Роману Иванову вынесут 31 марта

204
Поделиться:

В Ленинградском окружном суде сегодня отложили вынесение приговора одному из участников запрещённой в России организации «Хизб-ут-Тахрир»Роману Иванову. Его обвиняют в экстремизме. Заседание прошло в закрытом режиме.

Реклама

Рассмотрению вопроса по существу помешали организационные моменты. Гособвинитель подал ходатайство об отводе судей. Сейчас процесс ведёт та же коллегия, которая ранее вынесла обвинительное заключение в отношении двух других подозреваемых. Пятерых активных участников петербургской ячейки «Партии исламского освобождения», она же «Хизб-ут-Тахрир», арестовали летом 2014 года. Двоих уже осудили, их приговорили к 5 годам колонии общего режима. А накануне вынесение приговора третьему обвиняемому Сергею Яблокову перенесли на 30 марта. Свой вердикт по делу Романа Иванова судьи огласят 31 марта.
 

Реклама

Обсуждение