Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев призвали к бдительности в связи с частыми кражами автобусных остановок

173
Поделиться:

В Петербурге участились кражи автобусных остановок. В прошлом году с улиц пропали 15 павильонов, с начала этого года - ещё восемь.

Реклама

Алюминиевые конструкции разбирают по частям, грузят в машину и увозят на металлолом. Вся операция занимает не более часа. Работают воры по ночам на безлюдных магистралях.
Как помешать нарушителям, рассказали сегодня специалисты комитета по благоустройству. Для этого разные элементы постройки, которые обычно скрепляются болтами, сваривают между собой. О похитителях остановок пока ничего не известно. В комитете надеются на помощь граждан.

Вадим Мизюкин, начальник управления по комплексной уборке комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: «Проезжая мимо, если они отмечают такие случаи, просьба обращаться в правоохранительные органы или выкладывать информацию на электронную почту комитета».

Особенно полиция будет благодарна за видеокадры, на которых будет зафиксирована разборка остановки. Они помогут сэкономить для Петербурга миллионы рублей. Установка одного павильона обходится городской казне примерно в 300 тысяч.

Конструкции с алюминиевыми боковыми стенками появились несколько лет назад. По статистике, их обслуживание и ремонт намного дешевле, чем стеклянных, которые часто разбивают. 
 

Реклама

Обсуждение