Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:17
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На благотворительном вечере собрали средства на лечение малыша с церебральным параличом

288
Поделиться:

44 миллиона россиян совершали благотворительные пожертвования в 2015 году. Несмотря на кризис, люди не отказываются от помощи нуждающимся.

Реклама

По данным сервиса «Яндекс.Деньги», россияне перевели почти 400 миллионов рублей на счета благотворительных фондов в прошлом году. Это в два с половиной раза больше, чем в 2014-м. В Петербурге прошло мероприятие, главная задача которого, — собрать деньги на лечение 7-летнего Артема, больного церебральным параличом. 

Олеся Константинова, организатор благотворительного мероприятия: «Конкретно для лечения этого ребенка минимум 100 тысяч рублей, минимум. Конечно, семья рабочие, обычные, не бизнесмены, у них денег нет. И так как мы собираем людей все-таки из абсолютно разных сфер бизнеса, мы надеемся, что мы соберем эту сумму, и поможем этому мальчику».

Родители ребенка обратились в благотворительный фонд и уже прошли 3-месячный курс. Результаты позволили поверить: мальчика удастся поставить на ноги. Главное - не оставаться равнодушными.
 

Реклама

Обсуждение