Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по инвестициям заключил соглашение со шведскими брокерами о развитии Девяткино

158
Поделиться:

400 миллиардов рублей из Китая надеется привлечь администрация Петербурга на строительство транспортных узлов вокруг города. Для этих целей комитет по инвестициям заключил договор со шведской брокерской компанией на международной выставке недвижимости MIPIM 2016, которая в эти дни проходит в Каннах.

Реклама

Первым проектом будет строительство транспортного узла в Девяткино, на реализацию которого необходимо найти почти 40 миллиардов рублей. В него войдут автовокзал, метро, железнодорожная станция, автостоянка и социальные объекты. Впрочем, для шведов найти деньги в Азии не должно составить труда. За 20 лет работы компания привлекла в различные проекты 12 миллиардов долларов. 

Также стоит отметить переговоры Ирины Бабюк с вице-мэром Ниццы Кристианом Тордо в рамках выставки MIPIM. Чиновники договорились о двухстороннем развитии своих регионов. В частности, Петербург готов принимать стартапы из технопарков Ниццы, а также развивать гостиничный сектор по примеру Франции. В свою очередь Тордо было интересно узнать опыт Северной столицы при развитии так называемой умной городской среды.
 

Реклама

Обсуждение