Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жюри наградило победителей фестиваля «Мы можем»

439
Поделиться:

Дети с ограниченными возможностями стали главными героями в «Колизей-арене». Гала-концертом свой триумф накануне отметили победители фестиваля «Мы можем».

Реклама

В основном это ученики петербургских школ, Всеволожского района и Петрозаводска. Юные участники стали лучшими в нескольких номинациях: вокал, танец, художественное слово. Оценивали их творческие номера знаменитые артисты, среди них Лариса Луста, Татьяна Буланова, группа «Марсель».

Татьяна Буланова, певица, заслуженная артистка России: «Я хочу пожелать всем удачи, пожелать веры в себя, упорства. В жизни не всегда все гладко бывает. Я вам желаю себя преодолеть и добиться того, о чем вы мечтаете».

Павел Солтан, заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Возможности не бывают ограниченными. Мы знаем очень много примеров, когда ребята с так называемыми ограниченными возможностями показывают пример всем нам. И это на самом деле дорогого стоит».

Организаторами конкурса выступил благотворительный дом «Добрые люди», активную поддержку оказало правительство Петербурга. 

Победителей наградили ценными призами. Многие из молодых дарований поделились своими мечтами. Так, например, Алиса Жмурова заняла первое место в номинации вокал, рассказала, что очень хочет спеть вместе с Татьяной Булановой.
 

Реклама

Обсуждение