Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 забил «Енисею» три безответных мяча

138
Поделиться:

Больше трех мячей за игру — «Зенит»-2 остается самой зрелищной командой футбольной национальной лиги. Правда, те же три безответных гола в ворота «Енисея», в Красноярске, за авторством дважды Палиенко и Шейдаева с пенальти, не позволили дублерам подняться над зоной вылета.

Реклама

Все потому, что оба дальневосточных клуба, а также областной «Тосно» синхронно добились побед. «Лесники» на малой арене «Петровского» обыграли ярославский «Шинник» 2:0. Следующий, 27-й тур будет сыгран в ближайшее воскресенье.

Находящееся на предпоследней строчке армавирское «Торпедо» Валерия Карпина сегодня играло в Новосибирске. То, что вы видите — это концовка встречи. Сибиряки — голубой форме. Следить за своим поведением хозяева перестали, после того как соперник во втором тайме трижды подходил к одиннадцатиметровой отметке, реализовал лишь два пенальти, но этого хватило для ничьей — 2:2. Разбираться кто прав, кто виноват предстоит контрольно-дисциплинарному комитету, впереди, без сомнения, дисквалификации. Главному арбитру нижегородцу Игорю Низовцеву вопросов также не избежать.
 

Реклама

Обсуждение