Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга задержали «черного» риелтора

529
Поделиться:

В Петербурге риелтора подозревают в мошенничестве с арендой жилья. 34-летнюю женщину арестовали после обыска в одной из фирм.

Реклама

Полицейские при силовой поддержке СОБРа нагрянули в офис во время рабочего дня. Как сообщили в пресс-службе Главка, в эту компанию обратился клиент. Одна из сотрудниц предложила арендовать ему квартиру и попросила задаток в семь тысяч рублей. Однако жилья мужчина так и не дождался, а деньги риелтор присвоила себе. Выяснилось, что в этой компании она проработала менее месяца. 

Сергей Кулешов, начальник СУ УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга: «Возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц. По признакам преступления, предусмотренных частью 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации. По факту мошенничества в отношении граждан, связанного с оказанием так называемых информационно-консультационных услуг».

Сейчас полицейские разыскивают организаторов и соучастников преступления. А тех, кто пострадал от действий риелтора, просят обратиться по телефонам: (812) 271-02-02, 573-48-80.
 

Реклама

Обсуждение