Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговцам Архангельской области выделили места на Хасанском рынке

249
Поделиться:

На Хасанском рынке открылась ярмарка, на которой представлены различные товары из Архангельской области. Преимущественно это рыбная продукция, но также покупатели могут приобрести варенье, грибы и чай.

Реклама

Все товары от прямого поставщика. Событие приурочили к неделе Архангельской области в Петербурге, которая в эти дни проходит в городе. По словам организаторов, им важно понять, насколько горожане заинтересуются товарами из Архангельской области. Если эксперимент удастся, в дальнейшем планируется сделать поставки продуктов постоянными.

Эльгиз Качаев, председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга: «Сегодня мы открываем здесь продажу архангельской рыбы, а вообще будут специально выделяться места под продукцию наших российских регионов. Основная цель — продукцию из регионов от производителей региональных довезти прямо до покупателей. И самое главное - качество, мы делаем упор на качество».

Хасанский рынок — государственный, поэтому вся продукция проверяется по программе петербургской марки качества. Производитель проходит добровольную сертификацию, центр контроля отсматривает товары непосредственно на полках магазина. Рынок торгует товарами из регионов России, которые не облагаются дополнительной наценкой. Ярмарка на Хасанском будет работать до 20 марта.
 

Реклама

Обсуждение