Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотню мигрантов задержали в Невском районе Петербурга

762
Поделиться:

Около ста мигрантов утром доставили в 32 отдел полиции. Правоохранители совместно с УФМС провели рейд в квартирах, находящихся в ведении Росимущества.

Реклама

Сегодня нагрянули в дома, расположенные в Невском районе. Как рассказали стражи порядка, зачастую мигранты взламывают двери и селятся в комнатах. Дома подключены ко всем сетям, но коммунальные платежи не оплачиваются. 

На вопрос кто разрешил занять жилплощадь незаконные квартиранты внятно практически не отвечают. При этом некоторые умудряются еще и сдавать комнаты.

Азамат Файзиев, дворник: «Я с женой живу плюс 3 человека. Они по 1000 рублей дают каждый месяц».

- Вам?
- Мне.
- А вы деньги куда передаете?
- Мне в семью идет.

По мнению правоохранителей, здания, не контролируемые собственниками, создают условия для самозахвата квартир как мигрантами-нелегалами, так и преступниками. Наш телеканал уже отправил запрос в Росимущество. Мы надеемся получить оперативный комментарий.
 

Реклама

Обсуждение