Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Салават Юлаев» и «Металлург» готовятся к поединкам на «Востоке», СКА ждет «Динамо» в Ледовом

271
Поделиться:

«Салават Юлаев» и магнитогорский «Металлург» через несколько часов могут стать участниками полуфинала Кубка Гагарина от Восточной конференции.

Реклама

Для этого им необходимо в пятых матчах своих серий в четвертый раз победить омский «Авангард» и новосибирскую «Сибирь» соответственно. Если подобный сценарий случится, то петербургский СКА и московское «Динамо» разыграют завтра последнюю путевку в следующий раунд.

Московский ЦСКА уже ждет будущего оппонента. Армейцы накануне взяли верх над нижегородским «Торпедо» 3:2. Петербуржцы с таким же результатом теперь ведут в своем противостоянии со столичными динамовцами. Игра в большинстве, которую подопечные Зубова наладили к плей-офф, может решить не исход отдельно взятого матча, например, вчерашнего, а всей серии. 

Дадонов - Шипачев - Гусев - данную тройку нападающих пока не остановить. «Динамо» накануне постаралось, но болельщикам остается верить, что травма Шипачева не серьезная. 

Начало завтрашнего поединка в Ледовом в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение