Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация запретила полеты «Когалымавиа»

113
Поделиться:

Росавиация запретила летать «Когалымавиа», чей самолет был взорван над Синаем. Специальная комиссия постановила, что компания больше не может выполнять коммерческие перевозки в соответствии с международными требованиями безопасности.

Реклама

Финансовое состояние «Когалымавиа» более двух кварталов подряд оставляло желать лучшего. Небольшой чартерный перевозчик оказался на грани банкротства после того, как Россия закрыла полеты в Египет и Турцию. С декабря компания приостановила полеты из-за многомесячных долгов по зарплате и задолженности по обслуживанию бортов. В конце прошлого года самолеты Когалымавия прекратили полеты в том числе из «Пулково». 

По данным федерального агентства воздушного транспорта, сейчас сотрудники авиакомпании активно меняют место работы, коме того, у «Когалымавия» почти не осталось действующих самолетов. 

Лайнер этого перевозчика потерпел крушение 31 октября прошлого года. Погибли 224 человека — все пассажиры и члены экипажа. 
 

Реклама

Обсуждение