Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из горящего дома на набережной Фонтанки эвакуировали 20 человек

589
Поделиться:

Четыре пожарных расчета сегодня были стянуты на набережную Фонтанки. В доме № 89 произошел пожар.

Реклама

В шестикомнатной коммуналке загорелась кухня. Трое жителей не могли выбраться на улицу самостоятельно, их спасли пожарные. Они приехали на место в течении пяти минут.

Сергей Кузьминых, очевидец: «Я собирался на работу, зашел на кухню, увидел, что у нас задымление, вызвали МЧС. Быстро приехали».

Константин Грошев, начальник девятого отряда Федеральной противопожарной службы по Санкт-Петербургу: «Мы спасли трех человек, одного из горящей квартиры, остальные из верхней квартиры, остальные 14-15 человек вышли сами».

В общей сложности из дома эвакуировали 20 человек. Причины возгорания еще предстоит установить. По предварительной версии, пожар произошёл из-за замыкания старой электропроводки.
 

Обсуждение