Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» переиграла «СКИФ» с минимальным преимуществом

103
Поделиться:

«В Питер за победой» — анонс матча 22-го тура Суперлиги против «Невы» на сайте «СКИФа» лаконичен и комментариев требует, пожалуй, только в одном моменте.

Реклама

У краснодарских гандболистов не было выбора: только 2 очка гарантировали бы им место в финальной шестёрке. К тому же сегодняшняя встреча была для гостей заключительной в регулярном первенстве.

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта — Нева»: «На мой взгляд, это одна из самых сильных команд, которые остались на этом этапе в Кубке вызова. Очень хорошая команда, рослая, имеет несколько легионеров. Их сильные стороны — линейные игроки, хорошая защита с высокорослыми игроками. Это будут довольно-таки тяжёлые игры».

Завтра «Нева» отправится в Москву, откуда прямым рейсом полетит в столицу Португалии. Расчётное время прибытия — утро пятницы. Сам матч четвертьфинала Кубка вызова пройдёт 19 марта.
 

Реклама

Обсуждение