Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федеральный резервный фонд США в очередной раз рассмотрит вопрос о повышении ключевой ставки

119
Поделиться:

Еще в декабре ведомство фактически пообещало ужесточить монетарную политику и увеличить стоимость кредитов четыре раза за год.

Реклама

Тогда же ФРС приступил к своему плану и прибавил четверть процента. Однако после резкого падения нефтяных котировок в январе и февраля экономисты уже не верят в дальнейшее ужесточение монетарной политики США:

Всеволод Лобов, глава аналитического отдела инвестиционной компании: «Все ждут сохранения базовой ставки на прежнем уровне. Никакого особенного влияния это оказать на рынок пока не должно. Что касается прогнозов повышения ставки, это зависит от цен на нефть».

На торгах рубль сегодня показывает незначительный рост в полпроцента. А вот официальные курсы, установленные ЦБ, чуть хуже вчерашних. Доллар стоит 71 рубль 3 копейки, евро —  78 рублей, 75 копеек.
 

Реклама

Обсуждение