Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо» впервые в истории преодолело первый раунд плей-офф Кубка Харламова

146
Поделиться:

Петербург остается в МХЛ. Час назад «Динамо» впервые в своей истории преодолело первый раунд плей-офф. В пятой, решающей встрече «джинсовые» переиграли, а если быть более точным, перебороли МХК «Спартак» — 3:1.

Реклама

Без преувеличения — поединок на малой арене «Юбилейного» украсил бы финал любого турнира. Высочайшие скорости, силовая борьба на каждом участке площадке и огромное количество голевых моментов. Если бы не вратари обеих команд, счет в игре был бы значительно больше.

К середине третьего периода при счете 1:0 шайба Виктора Пластинина, казалось бы, решило исход встречи. Но по неосторожности схватив двойной малый штраф, хозяева сами создали себе проблемы. Ипатов один гол отыграл. Последние минуты встречи вся арена досматривала стоя — спартаковцы, разумеется, сняли вратаря, и Павел Новожилов отправил, наверное, самую важную на данный момент шайбу в своей карьере, уже в пустые ворота. Комментарии здесь излишни.

47 секунд, остававшихся на секундомере в реальности растянулись минимум на три минуты, вместив в себя и таймауты, и финальный штурм гостей. И все-таки праздник сегодня остался на петербургской улице.

Леонид Тамбиев, главный тренер МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Я даже не сомневался, что мы четвертую игру выиграем. Потому что две игры равные, чуть нам не везло, в концовке нас дожимали из-за каких-то наших индивидуальных ошибок. Я сказал, эти индивидуальные ошибки уберем и выиграем. И привезем пятый матч в Петербург. Так и вышло».

В четвертьфинале Кубка Харламова петербуржцев уже ждет череповецкий «Алмаз», в трех играх разбивший «СКА-1946». Серия стартует в Северной столице. По словам всех динамовцев, уже к завтрашнему дню, нужно осознать, что выиграна лишь одна серия, и сезон продолжается. Но сегодня парней счастливее, чем эти хоккеисты еще нужно поискать.
 

Реклама

Обсуждение