Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо» из Соснового Бора обыграло челябинское «Торпедо»

82
Поделиться:

Разрыв между конкурентами сократился. Но две выездные победы над недавним соперником по чемпионской гонке уже преимущество.

Реклама

Плюс очная дуэль с «Локомотивом-Изумруд» в недалёкой перспективе пройдёт в Сосновом Бору. Областное «Динамо» первое, и держать их темп преследователям всё сложнее. Из Челябинска команда Олега Согрина вернулась с пятью очками. 

По-настоящему изматывающим получился именно первый матч: два часа чистого времени, пять партий и большее, нежели у оппонентов, количество собственных ошибок. На тай-брейке нервы динамовцев не подвели - 3:2. 

В ответной встрече борьбы было не меньше, но ни одного сета «Торпедо» больше взять не смогло - бескомпромиссные 3:0. 37 баллов по итогам обеих встреч принёс «Динамо» Антон Ботин. В таблице у сосновоборцев уже 85 очков, и это без учёта двух технических побед на снявшимся «Автомобилистом». В ближайшем туре подопечным Согрина принимать «Газпром-Ставрополь», а «Локомотив-Изумруд» отправится в Грозный.
 

Реклама

Обсуждение