Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» переиграл на выезде «Астану» 71:93

160
Поделиться:

Перед встречей с чемпионом зарядились положительными эмоциями. Баскетбольный «Зенит» из международной командировки по Грузии и Казахстану привозит две победы.

Реклама

Около получаса назад петербуржцы добились четвертого успеха подряд в Единой Лиге ВТБ. Василий Карасев смог рассчитывать на полную заявку, собственно, все 12 игроков на площадку в итоге и выходили, у хозяев — всего девять. Стали ли это основной причиной такого результата — тренеры пояснят, но к большому перерыву зенитовцы вели с преимуществом в 16 очков.

Хорошая работа на обоих щитах — а гости выиграли на 14 мячей больше — гарантировала комфортную разницу в целом: Райан Тулсон — 20, Александр Карпухин и Янни Тимма набрали по 16 баллов. А «Зенит» увез победу 93:71. Петербуржцы уже третьи в таблице, и в воскресенье на «Сибур-Арене» гостит чемпион страны, московский ЦСКА.
 

Обсуждение