Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

108 команд из Петербурга боролись за победу в «Семейных играх-2016»

148
Поделиться:

Спорт для них давно превратился из простого увлечения в настоящий стиль жизни, передающийся от поколения к поколению. В финале «Семейных игр-2016» за звание лучшей семьи Санкт-Петербурга боролись 108 команд — по одной от каждого района в шести номинациях.

Реклама

Состав семьи влияет лишь на категорию, но никак не на задания. Турнирная дистанция для всех участников состояла из четырех простых и знакомых, на первый взгляд, эстафет — преодоление препятствия, проход через тоннель, попадание мячом в ворота. Однако справиться с упражнением быстрее всех еще не заявка на победу — ведь за потерю инвентаря или неточный бросок судьи наказывали строго — штрафной секундой.

Сергей Демин, участник «Семейных игр-2016»: «К сожалению, в наше бурное время редкая возможность всей семьей куда-то выехать. Чтобы все в коллективе, сплоченно — это основополагающее. Чтобы всем собраться, встать рано, позавтракать и поехать, провести прекрасный день и получить заряд хорошего настроения на все выходные и даже на неделю».

Сергей Демин с женой Светланой и сыном Ильёй отстаивают честь Выборгского района уже третий год и за это время успели познакомиться и с другими участниками. Однако дружеской поддержки и опыта для успеха бывает недостаточно — в своей категории семья Деминых заняла лишь 10-е место.
 

Реклама

Обсуждение