Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов извинился за инцидент с ездой в нетрезвом виде

1037
Поделиться:

«Закон есть закон, и ответственности за совершенное я с себя не снимаю», - так Владислав Радимов прокомментировал инцидент с ездой в нетрезвом виде. Его извинения цитирует газета «Спортэкспресс».

Реклама

Старший тренер «Зенита»-2 сегодня публично признал вину и заявил, что готов заплатить за свою ошибку. Он раскрыл подробности происшествия. По его словам, он выпил немного вина с друзьями в свой выходной, а супруга, которая уехала раньше, случайно увезла его документы, однако он все равно сел за руль. 

Инцидент произошел рано утром 13 марта в центре города. Тренера задержали за вождение без водительских прав и отказ от прохождения медосвидетельствования. За что на месте ему выписали протокол об административном нарушении. Во время проверки Радимов вел себя, по словам полицейских, неадекватно. Из-за чего был доставлен в районный отдел полиции. Как добавил Радимов, будет правильным, если его лишат водительских прав.
 

Реклама

Обсуждение