Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Кубок Северной Пальмиры» по тхэквондо приедут бойцы из Израиля и Ирландии

680
Поделиться:

Всё начиналось с городских соревнований с заявкой в 100 участников из Санкт- Петербурга. Однако в ближайшие выходные уже 11-й турнир по тхэквондо «Кубок северной Пальмиры» соберет рекордные для себя 800 спортсменов не только из нашего города и регионов России, но и Израиля, Ирландии, Греции. Как и в прошлом году, старт пройдёт на площадке «Нова Арены».

Реклама

Программа вновь насыщенная: красочное открытие и два дня поединков без преувеличения с утра до вечера. Первыми на татами в личном туль и спарринге выйдут юные тхэквондисты до 14 лет. Не менее зрелищными по традиции станут бои взрослых. Здесь организаторы обращают внимание на состав атлетов, в том числе призеров международных состязаний: Турала Масимова, Дмитрия Савченко, Елену Чебану. Можно себе представить, насколько непримиримым будет соперничество в интереснейшем виде программы - матчевой встречи сборных России и Европы. 

Елена Чебану, чемпион России и победитель Кубка Европы по тхэквондо (ITF): «Матчевая встреча будет в определенных категориях. В них будет два человека от сборной России и от сборной Европы. Эта встреча индивидуальная, награждать будут. Идет один бой по 2 минуты, каждый с перерывом на отдых. И по общему количеству баллов выявляют лучшего». 

Для Елены Чебану это один из ключевых стартов в преддверии апрельских чемпионата и первенства Европы в Финляндии. Добавим, начало обоих соревновательных дней «Кубка Северной Пальмиры» - 19 и 20 марта – в 10 часов утра. Вход на «Нова Арену» свободный. 
 

Реклама

Обсуждение