Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ладога» завершает сезон с худшими показателями в истории

251
Поделиться:

«Минус 34» и «минус 23» — хотелось бы видеть в этих цифрах температурную карту. На самом же деле, за ними кроются результаты «Ладоги» в двух матчах с омским «Нефтяником-Авангард». Пара, которая весной разыгрывала «бронзу» женской Суперлиги.

Реклама

За медали омички поборются и сейчас, «Ладога» на следующей неделе официально завершит сезон. Впервые без плей-офф и с худшим результатом за три года существования — десятым местом. При рассмотрении конкретных игр краски ещё темнее. Сегодня снова не обошлось без травмы — на этот раз повреждение получила Елизавета Емельянова. С не долеченным локтем борется под кольцом миниатюрный защитник Лидия Петина. Лучший командный показатель результативности — 11 очков, набранных Миленой Гегировой. Локальный успех — победа в третьей четверти, итоговый счёт — разгромное поражение 45:68.

Наталья Алексеева, центровой БК «Ладога»: «Удовольствие хочется получать от хорошей игры. И конечно, расстраиваемся, когда такой счёт. Особенно вчера, когда мы набрали всего 37 очков. Сегодня тоже недалеко ушли, 45. Обидно, потому что я игровик, я спортсмен. И девчонки, приходя в раздевалку, тоже расстраиваются. Но вот не получается пока. Хочется, но никак. Выше головы не прыгнешь».

Елена Ёлгина, капитан БК «Нефтяник-Авангард» (Омск): «Были моменты, были провальные части периода, это факт. И "трёшки" летели у девчонок, я не могу сказать, что было прям уж так легко. Видно, что они стараются, но мы были, конечно, сильнее».

18 и 19 марта команда Ирины Плешаковой примет «УГМК-Юниор», обратим внимание, снова на тренировочном паркете «СИБУР-Арены». Уральская молодёжка – на данный момент середняк лиги, однако и во встречах с ними есть повод для реванша.
 

Реклама

Обсуждение