Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Этюд-Театр» открывает в Петербурге пространство «Площадка 51»

369
Поделиться:

Театр, сделанный своими руками. В субботу на Большой Конюшенной, 9 откроет свои двери новое пространство — «Площадка 51». Артисты петербургского Этюд-Театра» за 2 месяца полностью отремонтировали помещение.

Реклама

Актеры, режиссеры, художники обустроили новый дом практически с нуля. Сломали не одну стену. «Этюд-Театру» помогали и друзья. Собственной сцены у молодых артистов не было несколько лет. Название «Площадка 51» получила в честь знаменитой аудитории с таким же номером — где проходили занятия для студентов театральной академии на курсе Вениамина Фильштинского.

Алексей Никитин, директор петербургского «Этюд-Театра»: «Это ведь все не просто так, что мы пришли, будем делать театр. Каждый мазок, каждая розетка, которая висит, подвергалась обсуждению очень большого круга людей. Мы сделали все, чтобы это пространство стало трансформером. Зал мы сможем переставлять в любое место в зависимости от желаний режиссера. Поэтому да, результатом мы довольны.

19 марта для «Этюд-Театра» станет двойным праздником — он отметит 5-летие. В первый день работы актеры устроят своеобразный перформанс. Через зарисовки расскажут о том, что они ощущали во время ремонта. А весна в театре станет по-настоящему премьерной. Зрители смогут увидеть спектакль «Холодная Сказка» режиссера Джулиано ди Капуа. а для детей покажут «Чиполлино» в постановке Алексея Забегина.
 

Реклама

Обсуждение