Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два расселенных дома горели ночью на улице Бабушкина

382
1
Поделиться:

По второму номеру сложности ночью с огнем боролись спасатели. В Невском районе горели сразу два корпуса: третий и первый на улице Бабушкина, 43.

Реклама

На место прибыли 18 единиц техники и 69 человек личного состава. Повышенный номер пожару присвоили из-за угрозы распространения огня. Бороться с пламенем дольше всего спасателям пришлось в корпусе №3. Там полыхали второй этаж и крыша на площади 200 квадратных метров. Впрочем, и с ним удалось довольно быстро справиться. Пострадавших нет. Оба дома расселенные.

Игорь Титенок, начальник управления организации пожаротушения: «На тушение подано 8 стволов, в том числе один лафетный, с автолестницей. Поэтому проблематики по тушению нет. Людей в здании нет. Естественно, перегородки деревянные, отштукатуренные. Мы вскрываем конструкции, проливаем открытые очаги горения».

Предварительная версия происшествия - поджог. Вместе со спасателями на месте работали специалисты химико-радиологической лаборатории. Они постоянно проводили замеры качества воздуха. Превышения нормы концентрации углекислого газа не было.
 

Реклама

Обсуждение

Бедные жильцы дома 43к3 они даже не подозревали что их тушили и вообще горели как рассказал троечник корреспондент :D