Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ТЮЗе принимают Брянцевский театральный фестиваль

654
Поделиться:

Брянцевский фестиваль стартовал сегодня в Театре юного зрителя. Первой постановкой стал «Ворон» по произведению Карла Гоцци.

Его представила студия «Александрино». Всего за 4 конкурсных дня жюри просмотрит около 20 спектаклей. В программе Чехов, Шекспир, Пушкин, Вампилов. Несмотря на то, что пьесы, взятые за основу, порой совсем не детские, все актеры школьники, им не больше 18 лет.

Ребята приехали в ТЮЗ со всей России, а также из Эстонии, Финляндии, Грузии. Как говорят члены жюри, главное в оценке игры столь молодых артистов — увидеть их индивидуальность.

Николай Иванов, народный артист России, председатель жюри Брянцевского фестиваля: «Раскрытие его индивидуальности, он не замучен педагогом, руководителем, он проявляет себя в материале, который мы взяли. Его душа, его сердце, этого человека молодого, откликается на эту драматургию».

Фестиваль продлится до 18 марта. Спектакли будут идти каждый день с утра и до вечера. Кроме того, пройдут круглые столы, где участники смогут обсудить увиденные постановки.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение