Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЦПКиО во время масленичных гуляний сожгли телевизор плохих новостей

541
Поделиться:

Плохие новости не хотели загораться на празднике «Шуми, Масленица!». В Центральном парке культуры и отдыха сегодня провожали зиму.

Перед традиционным сожжением главного чучела петербуржцам предложили избавиться ото всего плохого. Дурные вести и нехорошие предчувствия нужно было написать на листочке и положить в деревянный телевизор. Всем авторам «плохих новостей» гарантировали конфиденциальность, но мы все же спросили, от чего так хочется избавиться петербуржцам.

Анна Иванова: «В моей бумажке было, чтобы все плохое ушло, чтобы мы вступили в новый год без всяких санкций, без экономических проблем».

Илья Бескоровайный: «У меня в январе умерла бабушка... На мне это плохо сказалось, я начал плохо учиться. Вот пишу записку, чтобы это прекратилось».

Ирина Иванова: «Самое заветное желание, чтобы все плохое ушло из нашей жизни».

Несколько сотен рукописных тревог сложили в «ящик плохих новостей». Ведущие со сцены напомнили собравшимся, что сегодня еще и Прощеное воскресенье, а значит, самое время, обратиться друг к другу.

- А теперь самое время, чтобы принести к Масленице наш ящик.

Все, что собрали за семь часов работы «негативного телевизора», подожгли и развеяли по ветру.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение