Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель и пассажир отказывались покидать горящую машину на КАД

1296
Поделиться:

Гибель людей в автомобиле на кольцевой у Пулковского шоссе предотвратил автоинспектор. Там утром загорелась машина.

Несмотря на явную опасность для жизни, двое мужчин остались в салоне и вообще вели себя явно неадекватно. Огонь вспыхнул под капотом авто. На место происшествия вызвали МЧС. Но еще до приезда спасателей пожар потушил дорожный полицейский.

Александр Антонов, командир взвода отдельного батальона № 3 УГИБДД ГУ МВД Петербурга и Ленобласти: «Служебной машиной закрыл одну из полос. Начал отводить транспорт и параллельно взял огнетушитель, также побежал к машине, узнал, все ли живы, и начал осуществлять тушение машины. Как могли, мы языки пламени сбили. Я и двое участников, которые мимо проезжали».

Пассажир скрылся с места происшествия, а вот владельца автомобиля доставили на ближайший пост ДПС. Он отказался от прохождения медицинской экспертизы на наличие наркотических веществ в крови. Теперь его могут лишить прав в судебном порядке.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение