Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выберут лучшего блинопека-любителя

183
Поделиться:

Впервые в Петербурге пройдет «Блинниада», конкурс на звание лучшего блинопека-любителя.

Соревнование посвятят Масленице: сегодня ее пятый день. В народе он называется «Тещины вечерки». По старой традиции зять должен угощать тещу. Причем блины обязательно готовят из продуктов самой тещи. Знание этого и других обычаев участники должны будут продемонстрировать.

Организаторы подготовили еще 3 конкурса: на скорость, интересную подачу и знание рецептов. В последнем командам нужно будет вытянуть несколько карточек с названиями ингредиентов, сложить из них уникальный рецепт, приготовить по нему блины, придумать название и, возможно, легенду блюда, а также оригинально подать на стол.

Принять участие в «Блинниаде» уже изъявили желание 15 человек. В основном это женщины. Победители получат медали и символический Кубок лучшего блинопека.

Реклама

Реклама

Обсуждение