Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телеканал «Санкт-Петербург» уничтожит плохие новости во время Масленицы в ЦПКиО

523
Поделиться:
Телеканал «Санкт-Петербург» уничтожит плохие новости во время Масленицы в ЦПКиО

На празднике «Шуми, Масленица!», который пройдет в ЦПКиО имени Кирова 13 марта, телеканал «Санкт-Петербург» проведет отдельную акцию.

Петербуржцам и гостям города предложат уничтожить все плохое, что тревожит: дурные вести и нехорошие предчувствия. Свои тревоги нужно записать на листке бумаге и сложить в «ящик плохих новостей» в виде телевизора у главной сцены на Масляном лугу. 

«Так как главная «вещь» для любого СМИ - новости, мы хотим избавиться от тех, что заставляют нас грустить и чувствовать себя неуверенно», - объяснил суть акции генеральный директор телеканала Сергей Боярский. 

Всем авторам «плохих новостей» гарантируется конфиденциальность. В финале Масленицы ящик с дурными известиями сожгут вместе с чучелом Зимы.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение