Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продолжит рассмотрение дела о конфликте на набережной Крюкова канала

261
Поделиться:

Свидетели резонансного инцидента на Крюковом канале со стороны обвинения сегодня выступят в Октябрьском районном суде. Пострадал 43-летний инвалид первой группы Вячеслав Приставко.

В октябре прошлого года его бросили в ледяную воду за то, что он якобы задел машину, когда переходил дорогу. Обвиняемый - 30-летний бизнесмен Максим Чешев.

На записи видеорегистратора, которую на прошлом заседании подробно разбирали, инцидент зафиксирован. Линия защиты построена вокруг того, кто первым в этой ситуации повел себя агрессивно. Несмотря на показания свидетелей, Максим Чешев утверждает, что драку начал не он.

Мужчину обвиняют по статье «Покушение на убийство». Кроме того, пострадавший Вячеслав Приставко подал еще гражданский иск на возмещение морального ущерба в размере трех миллионов рублей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение