Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С улиц Петербурга ночью вывезли десятки кубометров снега

115
Поделиться:

Десятки кубометров снега этой ночью вывезли с улиц Петербурга на плавильные пункты. Основные магистрали города уже очистили. Но небольшие сугробы и наледь у обочин после недавних снегопадов остались.

В комитете по благоустройству решили не дожидаться, пока все растает самостоятельно. В Петроградском районе коммунальные службы работали на Троицкой площади и улице Рентгена.

Корреспондент: «Большой объем работы? Сколько кубометров планируете вывезти?»

Адхам Хасанов, уборщик: «Нам хватит работы».

Корреспондент: «Сколько единиц техники в вашем районе работает?» 

Адхам Хасанов, уборщик: «Такая техника есть, щётки большие». 

Корреспондент: «Весь снег планируете сейчас убрать? Или где-то останется?»

Адхам Хасанов, уборщик: «Хотели бы все убрать. Не останется!»

А улицы, которые уже очистили от снега, в порядок приводят с помощью дорожных пылесосов. Городские предприятия закупили 200 единиц вакуумной техники, 50 из них могут работать при температуре до минус 18 градусов, хотя таких морозов в ближайшие месяцы уже точно не будет. Оперативная уборка улиц, освобожденных от снега, предотвратит весенние пылевые бури. Успеть полностью «пропылесосить» город коммунальщики должны до выпадения весенних осадков.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение