Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один человек погиб при пожаре в квартире на набережной Обводного канала

617
Поделиться:

В Адмиралтейском районе этим утром работали спасатели. В доме №132 на набережной Обводного канала загорелась трехкомнатная квартира.

Сообщение в дежурную часть МЧС поступило в 8:55. На место выехали 8 расчетов, 36 человек личного состава. Пожару присвоили первый номер сложности.

Вячеслав Красов, дежурный по городу ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «Пожар произошел на третьем этаже в квартире №9, в трехкомнатной, горела комната площадью 16 метров квадратных».

Из здания эвакуировали 30 человек. При пожаре погибла женщина, проживавшая в квартире. По предварительной информации, причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

Тамара Радзиевская, сотрудник управляющей компании: «Это наркоманка с большим стажем, Шабунова Ирина, около 30 лет, жила с приемной матерью. Она уже так же лет семь назад спалила квартиру. Потом она выбрасывалась, переломалась, в больничке лежала, жива осталась».

Шестиэтажное здание имеет третий уровень огнестойкости. Квартиры на верхних этажах не пострадали. К этому моменту проливка помещений закончена.

Реклама

Реклама

Обсуждение