Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +22°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новичок баскетбольного «Зенита» Омар Томас получил травму в матче с «Нимбурком»

65
Поделиться:

12 минут и 16 секунд, за которые набрано 8 очков, совершен один подбор и сделана одна передача - такова статистика Омара Томаса в дебютном для него матче.

Новичок баскетбольного «Зенит» накануне получил травму в первой же игре за новую команду. В конце третьей четверти поединка с «Нимбурком» форвард столкнулся с соперником - обследование утром показало надрыв внутренней связки колена. 

Предположительно, что теперь вне игры новичок проведет больше месяца.

Томас был приглашен из грузинской «Виты», аутсайдера Лиги ВТБ, частично компенсировать потерю Кайла Лендри и Евгения Валиева, также выбывших из-за травм. К слову, в воскресенье зенитовцы сыграют в Тбилиси, но уже без Томаса. 

А перед выездом в Грузии петербуржцы добились победы над соперником из Чехии. «Нимбурк» в этом сезоне выступает достойно, от него пострадали и «Локомотив-Кубань», и «Нижний Новгород». Цеплялись гости и за матч на «Сибур-Арене», о чем говорят 90 набранных очков. Впрочем, «Зенит» забросил еще больше - 102. Особо стоит отметить Райана Тулсона, разыгрывающий набрал 29 баллов при 7 результативных передачах. Сине-бело-голубые по-прежнему на высокой четвертой строчки Единой Лиги ВТБ. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение