Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +15°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медики: Жизни беременной женщины, пострадавшей в ДТП со скорой, ничего не угрожает

2568
Поделиться:

Дознаватели сейчас выясняют причины серьезной аварии, произошедшей на пересечении Светлановского проспекта и проспекта Тореза.

Перевернулась скорая помощь, которая везла беременную женщину в больницу. По словам медиков, ее жизни ничего не угрожает. Микроавтобус столкнулся с седаном, которому фактически снесло капот. На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александра Ли.

Александра Ли, корреспондент: «Сейчас убирают последствия аварии. Сотрудники МЧС при помощи спецтехники переворачивают машину скорой. В карете находилась бригада медпомощи, никто из них не пострадал. Пострадала женщина, которую везли в больницу. По нашим сведениям, она 89-го года рождения, беременная. Сейчас доставлена в больницу. Оба водителя — иномарки и скорой помощи — не пострадали. Они находятся на месте аварии. 

По предварительной информации, скорая помощь ехала с включенным проблесковым маячком, но и один из водителей не уступил спецтранспорту дорогу, из-за чего и произошло столкновение. Якобы он не слышал звука сирены.

Татьяна Суслова, начальник управления пропаганды ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Водитель скорой помощи, двигаясь с включенной звуковой и световой сигнализацией на запрещающий сигнал светофора, не убедился в предоставлении ему преимущества другими участниками дорожного движения и совершил столкновение с машиной, которая двигалась на разрешающий сигнал светофора. В результате произошло опрокидывание кареты скорой помощи».

Проезд на перекрестке сейчас затруднен. Ведется проверка.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение