Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Петродворцового района выиграла «Зимние забавы»

161
Поделиться:

Конкурсы усложняются, число участников растёт, борьба обостряется. В Пушкине сегодня прошли веселые старты «Зимние забавы» для 16-17-летних детей, находящихся в социально опасном положении. Всего 23 заявки от каждого района Петербурга, причем некоторые, как можно догадаться, выставили сразу несколько коллективов.

Однако шансы на успех в таком случае возрастали только на первый взгляд. Без поражений пройти турнирную дистанцию из 10 эстафет - дело непростое. Перетягивание каната, дартс, городки, метание мяча. Эти задания ребятам знакомы, но волнение и ответственность за результат сказывались даже здесь. Что говорить об испытаниях, где нужно было по карте сориентироваться на местности или вчетвером обогнуть фишку в импровизированной лодке или на надувных лыжах.

Дарья Зайцева, Дарьяна Ягодина, участники соревнований «Зимние забавы» (Московский район): «Бегаешь, бегаешь, кричишь команде: «Давайте быстрей!» А они подводят, конечно, падают. Но команда это команда».
 
Даниил Грищенко, участник соревнований «Зимние забавы» (Пушкинский район): «Вообще чуть-чуть страшно. Нервы включаются, переживаешь за свою команду. Вдруг где-то оплошают. Но если ты веришь в нее, то и команда победит и будет дружной».
 
На правах капитана Даниил Грищенко и партнеров подбадривал, и сам  команду старался не подвести. Но попасть на пьедестал у хозяев сегодня не получилось. Награды достались победителям из Петродворцового района, а также серебряным и бронзовым призерам из Кировского и Ломоносовского районов соответственно.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение