Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» начнет «долгую дорогу домой» серией поединков с «Союзом»

218
Поделиться:

Долгая дорога домой – подходящее название для книги, фильма или описания мартовского календаря «Спартака». В Петербург баскетболисты вернуться только в плей-офф. До того момента нужно завершить предварительный этап шестью выездными матчами.

Завтра и послезавтра – остановка в Заречном у местного «Союза». Кто успел позабыть, именно в поединках с данным соперником началась 14-матчевая победная серия Захара Пашутина во главе красно-белых. Собственно, она и позволила спартаковцам взобраться в таблице Суперлиги на нынешнее второе место. Учитывая уровень конкуренции, это высоко, особенно по сравнению с началом сезона. Принципиальный вопрос настоящего – какие выводы сделала команда после поражения в практически выигранной встрече против «Строителя» на прошлой неделе.

Захар Пашутин, главный тренер МБК «Спартак»: «Мы уже привыкли. Был и очень тяжёлый выезд в Саранск, и Чебоксары, когда там были две команды-лидеры. Было очень тяжело, но мы прошли их достойно. Думаю, что постараемся и здесь удержать свои позиции».

Сейчас у «Спартака» идентичные турнирные показатели с «Алтайбаскетом». У обоих соперников по 23 победы. Занятые в «регулярке» позиции повлияют на преимущество своей площадки в раунде на вылет.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение