Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков вызван в сборную России на матчи против Литвы и Франции

1844
Поделиться:

Зенитовец Юрий Жирков вошел в команду недели футбольной Лиги чемпионов. Регулярно подключавшийся в атаку левый защитник отдал голевую передачу Халку. Впрочем, этот гол не позволил петербургскому клубу выйти в четвертьфинал турнира.

Вместе с Жирковым в команде также оказались Ди Мария, Шюрлле, Коста, Ибрагимович, Роналду. А от португальской «Бенфики» - сразу трое игроков. Впрочем, более важная новость пришла Юрию от тренерского штаба сборной.

Леонид Слуцкий назвал список игроков, вызванных на товарищеские матчи против Литвы и Франции. Всего 29 фамилий. Из «Зенита» семеро: Лодыгин, Смольников, Жирков, Шатов, Юсупов, Дзюба и Кокорин. Есть также и «легионер». Речь об Александре Кержакове, забивающем сейчас за швейцарский «Цюрих». 

В списке можно найти такие фамилии, как Гельерме и Крицюк (вратари «Локомотива» и «Краснодара»), Торбинский (хавбек тех же «быков»), Максимом (экс-полузащитник «Зенита», а сейчас махачкалинского «Анжи»). 

С Литвой наша команда сыграет в Москве через две недели, 26 марта, с хозяйкой предстоящего чемпионата Европы Францией в Париже 29 марта.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение