Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд избирает меру пресечения профессору Политеха, подозреваемому в убийстве сына

571
Поделиться:

Профессор Политеха Юрий Гагарин, как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», признал свою вину в убийстве сына, бывшего доцента того же вуза.

Реклама

Мужчина заявил, что действовал в пределах самообороны. В эти минуты в Красногвардейском районном суде избирают меру пресечения ученому. 

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», обвиняемого доставили в суд в 15 часов. Ученый выглядел внешне спокойно. Следствие ходатайствует о домашнем аресте тезки первого космонавта и просит изолировать его от телефонной связи, кроме экстренных вызовов. 

Трагедия в семье ученых произошла накануне ночью в одном из домов по Апрельской улице. По данным следственного комитета, во время ссоры после совместного распития спиртных напитков 74-летний профессор голыми руками задушил своего сына. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
 

Обсуждение