Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Менеджер Александра Кержакова признан виновным в подделке подписей футболиста при переводе денег

238
Поделиться:

Такое решение сегодня вынес Октябрьский районный суде. Защита, как и сам Владимир Багаев, настаивали на полной невиновности. Но судья счет доказательную базу убедительной.

Реклама

Менеджера приговорили к ограничению свободы сроком на 1 год 8 месяцев. Но при этом суд освободил менеджера от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Хищение крупной денежной суммы футболист обнаружил в конце 2012 года, после чего обратился в службу безопасности банка и правоохранительные органы. В процессе фигурирует еще один подсудимый. Это бизнесмен Михаил Сурин. На подконтрольные ему счета Багаев и переводил средства. Но дело самого предпринимателя рассматривают в Воронеже. Именно там должен был строиться нефтеперерабатывающий завод, акционером которого Сурин предложил стать Александру Кержакову.

Бывший футболист «Зенита» в общей сложности лишился почти 300 миллионов рублей. Обвинение требует для Сурина 10 лет лишения свободы.

Защита Багаева намерена обжаловать сегодняшний приговор.

Реклама

Обсуждение