Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо» и «СКА-1946» потерпели поражения в Кубке Харламова

77
Поделиться:

Начали за здравие, а сейчас уже 1:1 в серии. «Динамовцы» Петербурга упустили возможность использовать все преимущества своей площадки в первом раунде Кубка Харламова.

Реклама

«Спартак» обгоняли, но в итоге «Спартак» догнал, а за 64 секунды до сирены и сам обогнал хозяев — 4:3 накануне московской встречи соперников.

У «СКА-1946» дела хуже, право на ошибку потеряно, «Алмаз» одержал две победы из трёх необходимых. Выводы из 1:5 в первом матче «сорок шестые» сделали, но Пётр Воробьёв уверен: игровой дисциплины и во второй дуэли не хватило. Классика плей-офф с рабочим хоккеем, редкими шайбами и овертаймом. Даниил Шабаров открыл счёт, череповчане сравняли на последней минуте основного времени, а в дополнительном периоде отправили петербуржцев в нокаут. Естественно, в спортивном смысле. В субботу матч в «Юбилейном», который в случае неудачи, закроет для «армейцев» текущий сезон.
 

Обсуждение