Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело бывшего заместителя главы КГИОП Игоря Гришина продолжат рассматривать в Октябрьском районном суде

174
Поделиться:

Сегодня продолжится допрос свидетелей. Как считает следствие, экс-чиновник через посредников требовал у руководства одной из фирм взятку за подписание актов о выполнении заказанных работ. Речь шла о четырёх с половиной миллионах рублей.

Реклама

На последнем заседании, которое состоялось 4 марта, начальник финансового отдела комитета Юлия Кузьмина заявила, что в полномочия Игоря Гришина не входило подписание официальных документов. Кроме того, после допроса бывшего руководителя реставрационной компании, которая, собственно, и обвиняет Игоря Гришина в требовании взятки, обнаружились расхождения с первоначальным протоколом. Дело становится всё более запутанным.
 

Реклама

Обсуждение